You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.


Aviso de privacidad


MC TEK SOLUTIONS SA DE CV (en adelante “MC TEK”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales en cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "la Ley") y su Reglamento, por ello nos permitimos hacer de su conocimiento lo siguiente:

Responsable del tratamiento de los Datos Personales.

MC TEK será el responsable de recabar y dar tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione (en adelante el “Titular”). Domicilio del responsable.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, MC TEK señala el domicilio ubicado Bosques de Viena 15 No.11, Colonia Bosques Del Lago, Cuautitlán Izcalli, 54766, Estado de México.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento, se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información que se recabe será utilizada para los siguientes fines: I. Proveer los servicios y productos requeridos por la empresa; II. Informar sobre cambios en bienes o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; III. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros socios comerciales; IV. Evaluar la calidad del servicio; y V. Realizar estudios crediticios y aprobaciones de un tercero nacional y/o extranjero.

La información que podrá ser recolectada por MC TEK, de manera directa de su Titular, con su pleno consentimiento, consiste en:

I. Nombre completo;
II. Dirección;
III. Teléfonos de casa, trabajo y/o celular,
IV. Correo electrónico;
V. Ocupación;

VI. En caso de emisión de comprobante fiscales, se recabará adicionalmente: registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, régimen fiscal, forma de pago y; VII. Datos patrimoniales o financieros. Consentimiento expreso.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello.

Igualmente, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de los mismos. Veracidad y Modificación de los Datos Personales.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a MC TEK sean claros, veraces y completos, así como comunicar a MC TEK cualquier modificación en los mismos a efecto de que éste pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

Vigencia para el Manejo de los Datos Personales.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo o relación de negocios que tiene el Titular con MC TEK. Resguardo de la Información.

La información que sea entregada a MC TEK será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados, a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas, ya sean trabajadores, proveedores de bienes o servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de MC TEK firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de MC TEK o sus clientes y el público en general, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Transferencia de datos personales.

MC TEK podrá transferir sus datos personales a terceros, cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado de los que México sea parte; (ii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre MC TEK y el Titular; y/o (iii) sea con base en los demás supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ejercicio de Derechos A.R.C.O.

El Titular tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al Departamento de Datos de MC TEK, al domicilio de Bosques de Viena 15 No.11, Colonia Bosques Del Lago, Cuautitlán Izcalli, 54766, Estado de México, en días hábiles. MC TEK dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas por éste previa acreditación de su identidad con identificación oficial (credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o, en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar el documento público en que conste o carta poder firmada ante dos testigos.

Toda solicitud, para que sea tramitada, deberá contener y acompañarse lo siguiente: o El nombre del Titular y domicilio (u otro medio) para comunicarle la respuesta a su solicitud.

o Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

o La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

MC TEK tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el Titular solventó el requerimiento de información, para comunicarle al Titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados, por una sola vez, por un periodo igual cuando esté justificado.

La respuesta a las solicitudes se dará, a elección del Titular, por medio de correo electrónico o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas de MC TEK en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal.

Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, y tiempos de respuesta, el Titular puede contactar al departamento de datos en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de MC TEK con el Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo info@mcteksolutions.mx.

Revocación del consentimiento.

El Titular de la información tendrá derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que MC TEK efectúe el procedimiento descrito.

Uso de información para fines distintos a los autorizados.

En el supuesto de que MC TEK requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de MC TEK por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico; o un mensaje dado a conocer a través de info@mcteksolutions.mx.

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular de la información queda debidamente informado de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Consiento que mis datos personales sensibles, así como patrimoniales y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre del titular: _______________________________________

Compañía: _______________________________________

Firma autógrafa del titular: _________________________________.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: ______________________.

Fecha de actualización: agosto de 2018.

Si requieres más información
sobre nuestros productos, te invitamos a ingresar tus datos y nos pondremos en contacto contigo.